Любви нашей мосты..

Ирина Васильева 16
Давно и старый,и седой а всё тобой больной!.
И всё сюжет один в мечтах:ты,солнце и прибой!..
Меж нас не ходят поезда,-границы заперты;
Одно помочь лишь может тут:любви моей мосты!..
Накатит море,вдруг,волной на наш счастливый брег..
С тобой я не бесплотный дух,с тобой я-человек!..
И годы связывают нас,-себя я проверял..
Быть может я нашёл в тебе свой женский ИДЕАЛ?!.
Иль идеалов вовсе нет?.....
...Напиться бы вина!..
Нам друг до друга не дойти-сомнения стена..

Давно уж стар,давно уж сед,давно устал от бед,
а до тебя как до звезды-пути всё нет и нет.....