Спутница

Любовь Козлова 1
Тросточку тактильную,
Тонкую и стильную,
Не хотелось в руки брать
Спутницей своей.

Но судьба заставила –
Выбор не оставила:
Подоспело время, знать,
Подружиться с ней.

Горькие сомнения
И предубеждения
По такому случаю
Не беру в расчёт.

Доверяюсь спутнице –
Всё у нас получится:
Тех, кто верит в лучшее,
Жизнь ведёт вперёд.