Напиши мне

Крымский Сергей Крым
Напиши мне письмецо в конверте,
Мой старый друг, мой верный друг...
Знаю не дойдёт, но вы по верте
А может вдруг, а может вдруг...

Но а если бы дошло, что ответить мне тогда?
И какие подобрать тебе слова?
И не строчки мне не лезет, да и кругом голова
Не начатого тебе в небо письма...

Да, наверное на небе, там всё проще и легко
Нет не слёз, нет ротозеев и братвы...
И наверное ни кто тебе, не скажет: - Замолчи!!!
Не нальёт сто грамм, что б выпить для души...

Там наверное спокойно и прозрачно, ни как здесь
За копейку люди могут удавиться...
Там не спорят и не гадят, не стреляют, не плюют
И не надо ни куда, идти судиться...

Да, наверное настанет это время, мой братан
И тогда с тобой, пожмём мы крепко руки...
А сейчас я у подъезда, на скамеечке сижу
И вздыхаю, блин наверное от скуки...

Напиши мне письмецо в конверте,
Мой старый друг, мой верный друг...
Знаю не дойдёт, но вы проверте
А может вдруг, а может вдруг...