Нимфетка Даниэлла

Сережка Чернов
Сегодня утром вышел на крыльцо,
И глянул: "Боже! А снегу-то...
По самое яй..!"
Я от восторга аж
Наморщил
Рожу!

...Покамест колкой
Свежестью дышал
И в руки брал
Истосковавшуюся
По снегу
Лопату,
Во двор
Ещё пущее намело:
"По саму жо..!"

Ага, по радиву нам
Правду говорят:
"В Россию
Мчится
Снежный ураган
"Нимфетка Даниэлла из Европы"!