Основа

Евгений Аблиутский Абл
Я наверное все же обманут,
Мне так сложно быть позади,
Я же думаю, о не возможном,
Что приходит в голову мне!

Сколько можно трепать обиду?
Она верит не меньше в меня,
Я хочу остаться свободным
Чтоб создать  отражение себя.


Я наверно немного виновен ,
В созерцанье сплошных идей,
Что создали в своей основе,
Протеже непонятных идей!

Мне так трудно понять основу,
Что плюет в камень вечного сна,
Я не буду желать иного,
Как понять смысл этого дня!