Почитателю Бальмота

Торрнадо
-О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя
-Ох... не торгуйте,мужчина,душой...
Бальмонту вторя как слепой.....

Ушли  века из кринолина.
Презреньем насладитесь с головой.
Как равную топите в брани...
Щедрот души и воспитания,
Не хватит вам,прощать,мои грехи.
Романтики давно уже ушли.

Авансом выдавая реверансы
Остались циники и игроки.
И за аванс,сдерут три шкуры,
Не забывая вынуть и кишки.

Я-женщина,дитя,привыкшее играть,
Я-добрый друг и гению под стать.
Но где же равного,мне взять?
Давно уже мне не с кем поиграть.

Злым духом,возвращаю,вам,все реверансы.
Во исполнение,я не приму авансы.
Обязывать себя,не стану непосильной ношей.
Мечтать,вздыхать?...А результат-без рожи...
Ведь к обязательствам,совсем вы не готовы.
Я не подставлю вам кишки,не предоставлю кожи.