Я брожу...

Николай Лукка
Я брожу по ландышевым рощам;
одинокий, среди скал кружу;
утреннею свежестью дышу.
Жить с недавних дней пытаюсь проще!
Наблюдать за туч грядой всегда я рад.
Здесь и заяц не случайный встречный - брат!