С Крещением Господним!

Надежда Линник
   С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
 С ПРАЗДНИКОМ ДУШИ И ТЕЛА!

                ***

  У Крещенской, у реки
   Собрался народ весёлый,
   Окунуться в ней готовый,
   Светят глазок огоньки!

   Веселится весь народ,
   Окунаясь вглубь купели-
   День Крещенский обретёт
   Сил задор, чтоб годы пели!

                ***

   Окунёмся все три раза,
   Чтобы минула "зараза",
   Чтоб здоровым был удел,
   Чтоб летать наш ДУХ хотел!

                ***

   ВСЕМ ШЛЁТ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА-
   ВОДА СВЯТАЯ СЕРЕБРА
   В КРЕЩЕНЬЯ ДЕНЬ В ЦЕЛЕБНЫЙ ЧАС
   ГДЕ ОМЫВАНЬЕ ТЕЛ СЕЙЧАС

   ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ!

                ***

   (ЛНД)
   18.01.2014
   18.01.2016
   18.01.2018.
   18.01.2019.
   18.01.2020.
   (фото - интернет)
   (коллаж автора)