Зимнее солнце

Сергей Домовой
Пейзажа зимнюю картину
В округе нашей наблюдают :
Елей заснеженных витрину
Лучи от солнца освещают.

Не города тот свет холодный,
Что замерзает в проводах.
Живой он, тёплый и свободный
Несущий жизнь в своих руках.

И оживёт всё в одночасье,
Лишь дар небес прольётся  вдруг.
И будет видимое счастье -
Такой желанный солнца круг.