Как долго я тебя ждала

Натали Польгун
         Как долго,милый, я тебя ждала!..
         В мечтах купаясь,словно в лунном свете.
         Тебя Судьба со мною поздно так свела,
         Что даже повзрослеть успели дети.

         И мы давно переступили тот рубеж,
         Где за чертой осталась наша юность,
         Где были мы полны иллюзий и надежд,
         А снизошли к нам рассудительность и мудрость.

         И трудно что-то нам теперь уже менять,
         Ведь безрассудство навсегда пропало.
         Но как друг друга вновь не потерять,
         Когда Судьба по полюсам нас разбросала?..

         Как далеко с тобою друг от друга!...
         А видимся мы только раз в году...
         И мчимся, как по замкнутому кругу,
         То ли на счастье, то ли на беду.

         Вот новый год вступил в свои владения,
         Нас наполняя ожиданьем и мечтой,   
         Даря надежду на счастливые мгновения,
         На нежность и безумство под Луной.

         А мы с тобой пока лишь в сновидениях
         Встречаемся под яркою звездой...
         И умираем от прикосновений -
         Любви,такой безумной, неземной.

         Пусть не покинет нас с тобой Надежда,
         Любовь и Вера на века хранит!..
         А счастье будет пусть всегда безбрежным,
         И вечно в облаках Душа парит!..

                18\01 -2016 г.