кто сказал?

Павел Бабякин
Кто сказал что чудес не бывает?
Он ошибся, а может не знал!
Он от грусти весьма унывает
И наверное, очень устал!

Не виню же его, не поможет
каждый,
собственной правдой живёт
И когда нибудь, скоро быть может
Своё счастье, в себе, он найдёт!



Картинка взята из всемирной паутины, спасибо большое автору!