Петербург в наушниках

Пермяков Андрей
Дважды вывернутая наоборот строка:
Не выговорить такую строку, а постараться, так можно:
Ьчон ацилу ьраноф акетпа.
Дальше опять живёшь, только уже осторожно.

Звуков не слышно, но белые с розовым вспышки.
Нет, не гроза, а салют, поскольку обильная гарь.
Песня кончается, как закрывается книжка.
Белым глаголом ночулится белый фонарь.