Юность

Геннадий Митрофанов
Растворилась заря в белозубой улыбке,
Звезды спрятались в щелочки глаз.
Ты махнула рукой мне на узкой тропинке,
Утренним ветром вдаль унеслась.
Что же было со мной, был то сон или явь?
Где тот лес, где найти ту тропинку заветную?
Убежала по ней ты, звонко смеясь,
Мне, оставив загадку извечную.