Ты дороже мне всего на свете

Амирова Алина
Ты дороже мне всего на свете,
Словно звёзды озаряешь путь,
Повезло тебя однажды встретить,
Сохранить бы чувство это как-нибудь.
Рядом ты, и я уже летаю,
Крылья как у птиц мне не нужны,
Знаю, что непросто, что другая,
Что мне мои принципы важны.
Только, милый, наберись терпенья,
Опыта нет в выборе мужчин,
Я в свою любовь безумно верю,
Был, и есть, и будешь ты один.
Говорить красиво не умею,
Чувства я скрываю от тебя,
Видишь по моим глазам, надеюсь,
Что живу к тебе любовь храня!