мурашковое

Весенний Авитаминоз
Четыре утра. На такси еду в аэропорт.
Нет, я не лечу, провожаю друзей в Тель-Авив.
Дорожное радио мерзкие песни поет
С банальными рифмами, все как одна о любви.
У нас минус двадцать, у вас те же двадцать, но плюс.
Обычная разница нашей и вашей зимы.
Зарок не влюбляться позорно нарушен. Люблю.
И верю в реальность внезапно возникшего мы.
Туплю в телефон: напиши, напиши, ну, ещё,
Мне так не хватает реальных объятий и слов,
Мурашкам моим обязателен твой пересчёт.
Влюбляться полезно. Хотя бы для новых стихов.