Ночной троллейбус

Анна Куприй
Твои нездешние глаза
В троллейбусе, катящем в ночь.
Что я могу тебе сказать?
Чем я могу тебе помочь?
Ты моей помощи не ждёшь,
Ты просто поздний пассажир...
От глаз твоих по телу дрожь,
Но как впустить тебя в свой мир?!
А завтра вспомнится едва -
(Ведь мы, конечно, будем врозь),
Как закружилась голова
От взгляда, что прожёг насквозь.
Один троллейбусный маршрут,
Мы едем по свои делам.
Но в эти несколько минут
Так ярко рядом было нам.