деревенское

Александра Шнейдер
Ветер теплый листья гонит,
Кружева плетет паук.
Душа сладостно застонет,
Копыт слыша дробный стук.

Не пойму, туда ль, оттуда
Скачет бравый жеребец.
Лихо миновал запруду,
В лужах наследил колец.

Провожая чутко эхо,
Упаду я в сена стог.
Всем делам твоим помехой
Стану я на долгий срок.

Bremen,2008