13. 01. 2016

Марина Кустенко
Каждый вздох с самой первой минуты
разделяю с тобою дыша...
Взгляд- как стрелки часов. ЗамкнУты
наши тени и наша душа.

Тени прошлого - как настоящее.
мы теряемся, словно больны..
Что-то очень простое,манящее
тронет нас гдето из глубины...