Увидишь...

Александр Даниловец
#
Увидишь - кто кого добьёт?..
Крутая ложь - святую правду?..
Вот только время не вернёт
всех, что ушли... Что будет завтра... -
придётся с болью пережить
тем, кто далёк... - от разной "черни"...
{Пытаться правду очернить
стремятся все, кто богу верный!..}
#
Увидишь - кто кого добьёт?..
/Так - кому снег в лицо стучится..?/
Как в прошлом жёг дворцы на_РОД... -
прочти не раз, чтоб усомниться
не вышло в том, что всё прошло..,
что время вспять потечь не может...
{Напомню: мне не хватит слов..,
что чести меч... - ношу без ножен...}
#
Увидеть - кто кого добьёт... -
я не хочу: и так понятно...
Жить в мiре будет тот на_РОД..,
кто искренность в душе не прятал..,
кто правду - сам в себе нашёл
и с нею был со мною рядом...
{Увидишь - кто куда ушёл:
на небеса.., в горнило ада...}

17.01.2016г.