Нарисуй мне любовь, художник!

Ирина Кузьмина 6
Нарисуй мне любовь, художник!
Напиши бирюзовым нежность!
Ревность- красным, но осторожно,
Ослепитетельно белым-верность!
Ярко-желтым- штрих понимания,
Свежей зеленью- станет ласка!
Но не семей мне писать расставание!
И не порти мне серым сказку!!!