Моя сумочка была

Весёлая Женщина
Моя сумочка была раньше крокодилом,
Крокодилиха жила, там, за нижним Нилом
И под солнышком порой, на песочке грелась,
Стать ребристою сумой, вовсе не хотела

Она думала, что жить, в мире не опасно,
Она думала, что жизнь на земле прекрасна
До чего же ты глупа, крокодилья рожа,
Никому ты не нужна, а нужна лишь кожа!