По капельке...

Гиви Бандалов
По капельке, по ниточке,
Отдаться ей одной,
Открыться, как на исповедь,
И ощутить покой.

Ни края нет, ни выступа,
Не чувствуя земли,
Лететь лишь к ней, забыв про все,
Ворваться в ее сны.

Я был один, но ты смогла,
Уняла мою грусть,
По капельке и с нежностью,
Разбиться, ну и пусть!