Капля...

Ирина Кузьмина 6
Капля за каплей стекает яд,
Мы расстались с тобой
Что же не рад?
Грустные, одинокие ночи твои
Я хотела наполнить
Волшебным светом любви!
Вместо него только холод и мрак
Душе не согреться у запертых врат!
И стучи, не стучи- не откроется дверь...
Я просто просила
"Прости и поверь!!!"