Мир без женщин

Евиков
Нельзя без женщин в  этом мире.
Без них в нём очень одиноко;
Как сумерки в пустой квартире,
Как нудный дождь в проёме окон.

Нельзя без женщин в мире этом.
Без них он серый и безликий;
Как зимний лес перед рассветом,
Как волчий вой, безумно дикий.

Без женщин мир не интересен.
Без них там грустно и печально.
В нём не поют счастливых песен
И не влюбляются случайно.

Без женщин в мире сиротливо.
Без них не радуют рассветы,
Закаты тянутся тоскливо,
Не пишут там стихи поэты.

…Без женщины не будет лета.
Не будет для стихов сюжета...
А с женщинами – я согласен -
Мир будет вечен и прекрасен!



(фото из интернета)