В тебе есть что то от поэта!

Бевлан
В тебе есть что то от поэта,
Поэт маститый мне сказал,
Любой поэт всегда с приветом,
Его я в этом не понял

А оказалось пошутил он,
Хотел немножко поучить,
И хорошо что не дебилом
Назвал меня, вот паразит!

Он сам признался, пишет плохо,
Дунканом правятся стихи,
Со мной делился он со вздохом,
Его ответ враз восхитил

Читал его во всех газетах
И думал я- какой мастак,
Стихом летает по планетам
И о любви писал, и как!

Я сам могу так постараться
И написать без- лишь и ведь,
Но стих начнёт же оголяться,
А нужно это Вам- ответь?

Теперь пишу я самостроем
И потому- кругом кричат,
Я совершенно не расстроен,
Я критиканам только рад.