ЦСКА

Артем Белин
Спасибо тебе за победы,
Спасибо за все, дорогой!
За дни прошедшего лета,
Что был на футболе с тобой.

За все я тебе благодарен,
Клуб из сердца Москвы.
Я верю, ты будешь в ударе,
Победы нас ждут впереди!

Желаю выигрывать твёрдо
И стать чемпионом страны!
Все скажут болельщики гордо:
Армейцы всегда впереди!