Доброта

Зинаида Попова 2
По натоптанной дорожке
Дети сыплют в снег с ладошки
Семена, зерно и крошки
Из карманов, рукавичек.
Покормить решили птичек.

Наблюдают ребятишки:
Прилетели воробьишки,
Клёст, сорока, две синички,
Голуби окрасок разных.
Дети рады,птицам – праздник.

Веселится птичья стая,
С детских рук еду хватая,
К ним без страха подлетая.
Доброта для всех понятна,
А дарить её - приятно!