абонент вне связи...

Елена-Ёж
Поднимаю трубку,
набираю номер,
и звоню кому-то,
               кому вдрызг всё пофиг


- Номер не доступен,
абонент вне связи ,-
говорит мне робот
тоном тёти Баси.

Где же мой парнишка?
Где любимый ходит?
Почему не пишет,
               почему не зво'нит?

Я затосковала
до мороза в сердце
по тебе дурному...
               Хочется согреться...


Как доступен станешь, 
дай мне сразу знать,
лишь с тобой, 
               н е г о д н и к,
в сердце благодать...



(май 2013г.) январь 2016