Я с тобой от счастья расцвела

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Мы с тобою в поле целовались,
Солнца яркий луч нас обжигал,
От одежды в спешке избавлялись,
Чувствуя в телах своих накал.

На траве примятой, что постелью
Стала для любовных нам утех,
Я была с тобой девчонкой смелой,
Совершая сладкий этот грех.

Пахли мои волосы полынью,
Мятой поцелуй твой отдавал.
Стала навсегда твоей отныне -
Ты меня собой околдовал.

Бабочки порхали и стрекозы -
Полная идиллия была.
По моим щекам катились слёзы -
Я с тобой от счастья расцвела.

18.01.16