В ночь Крещение наступает..

Елена Семаева
В ночь-Крещение наступает,
В прорубь всех нас приглашает!
Если холода-боишься,
То умойся лишь водицей!

Ведь Крещенская вода
Из покон веков была,
СвЯтая,хорошая,
Для Христиан-пригожая!!!

18.01.2016г.