Слабая струна Weak string

Эрин Дроут
Иногда я хочу стать одной из тех,
с кем ты делишь ночлег; согреваешь под
одеялом в клетку. Но слышу смех,
мол, детка, милая, что за вздор.

Иногда я хочу быть одной их тех,
кто приходит в ночь, исчезая днем.
Это просто страсть. Это смертный грех.
И любовь, конечно, тут ни при чем.