Близкий

Анна Печалова
Люблю тебя,очень,мой близкий.
Томный
Твой голос слушать и слышать вечность...
То листьев шепот,то моря штормы,
То птиц в полете немая нежность..

С тобой украдкой бегу на встречу,
Так сглазить, верно, никто не сможет.
Ведь рядом будем и не замечу,
В объятьях теплых, как поздно все же...

Прощаться долго не станем, снова
Ты на прощанье погладишь руки...
Аверс да реверс лежит в основе,
Не так уж часты у нас разлуки..