Крещенские морозы

Людмила Павлова 5
Отошёл с похмелья ВЕТЕР,
Отдохнул и снова в путь...
Может в прорубь окунулся,
Разыгрался баламут...

По пути МОРОЗа встретил:
-Старый, хватит отдыхать!
-Посмотри, народ ликует,
Все в купель пошли нырять!

И МОРОЗ без промедления
Посох взял... и рисовать
На стекле узоры-перья,
Ветки в иней наряжать.

Пробирает до озноба
Всех, кто встретится ему,
Знать Крещенские морозы
Близят время к февралю!
 

 
Всех с праздником Крещения Господнего! Мира, здоровья и благополучия!!!