Болезнь

Алла Филимончева
Молодой человек, вы больны.
До безумия,даже до смерти.
Вы больны человеком одним
В этой жуткой людской круговерти.

Молодой человек,ни к чему здесь врачи.
Ваш диагноз банален, понятен.
Ну и что,что сердце как молот стучит,
Было б странно,будь то иначе.

Вы слепы, будто это природой дано.
Вы немы,словно слов никогда не учили.
Просто вы влюблены и неважно в кого,
Влюблены с нереальной и чистою силой.

Молодой человек, оставайтесь таким.
Ведь влюблённость - это полезно!
Лучше уж быть любовью больным,
Чем страдать от десятка болезней.