Как мечтала замедлить я времени бег

Татьяна Трошина
Как мечтала замедлить я времени бег,
Но его, будто птица,клевала из рук,
Не страшась холодов, встреч случайных,разлук,
Проживала отпущенный мне бабий век!

Одинокой струны еле слышен мотив..
Между нами стена на руинах мостов,
Километры тоски удлиняют пути,
Многоточия лёд,вместо нежности слов


Но безжалостны даты от вёсен до стуж,
Оставляя осколки разбитых сердец,
На минор поменяли звучание душ,
Напророчив любви несчастливый конец