Я так устала от ненастных дней...

Дейв Гахан
Я так устала от ненастных дней-
Взобраться б на Луну и там остаться!
Мечтою наслаждаться, только ей,
И с принцем сказочным ночами целоваться.

Я так устала от земных забот-
Уехать бы за тридевять земель,
Где по цепи учёный ходит кот
И соловьиная лелеет душу трель.

Я так устала от небрежных душ,
От пустоты и мерзости вокруг...
Пускай ещё ты мне не муж,
Но забери меня подальше, милый друг.

Давай мы убежим туда, где свет,
Где счастье и не прячется весна,
Где нет войны и где печали нет.
Я так и знала: это-где Луна!