Пыль судьбою

Роман Рудуш
стих ропалический, пробный ...

         (БРАТУ)
Зов
звучит
далёким
перекликом.
Путь
зовёт
закатом
красноликим.
Ночь
светла
созвездий
ожерельем.
Даль
свежа
рассветным
пробужденьем.
Явь
лучом
коснулась
переката,
Зыбь
кольцом
скользнула
виновато.
Быль
времён
лесами
завернулась.
Пыль
дорог
судьбою
обернулась...