Душа горит

Владимир Котик
Желания все сильней,
Душа огнем горит!
Держаться силы есть,
Но все бурлит, кипит.

В бреду, что явь, что сон,
Хочу, хочу, хочу!
Мечты хотя б глоток.
Запрет!!!! Увы, молчу.

И счастье так близко,
Мы в клетках, в цепях.
Мечтаю о тебе
С надеждою в глазах!