Секреты

Ольга Малышева-Повалинская
Летели три птицы и два крокодила
По небу и пели, всё было так мило!
Но это огромный и страшный секрет.
Вы верите мне? – Ну, конечно же, нет!

Вчера я увидел - в театр по дорожке
Спешила медведица в красных сапожках.
И в лапах её был огромный букет!
Вы верите мне? – Ну, конечно же, нет!

А, если скажу вам, что вместо диктанта,
В тетради раскрасил я два новых танка
И двойку за это схватил как всегда.
Поверите мне? – Ну, конечно же, да!


картинка из интернета