Ещё сердец не кончен милый торг...

Константин Фёдорович Ковалёв
Ещё сердец не кончен милый торг,
В каком из них сильнее счастья бой,
Растёт заря, как медленный восторг,
Что мы растим в объятиях с тобой.

Но ночь ещё не потеряла власть,
И спорит с Богом дьявол-суеслов:
Съязвил лукавый, что у нас лишь страсть,
А Бог сказал: «Небесная любовь!»            


18 января 2016 г.
(16:05).
Москва Люб.