Без игр жизнь скучна

Ксана Поликарпова
Без игр жизнь скучна, без сказок пустоцветна;
Поёт судьбы струна мелодию рассвета,
Померкли зеркала, закрылись лабиринты,
Но между строк взошли прилива гиацинты.

Уставшую мечту несут в объятьях ветры,
И к берегу волной спешит привет заветный,
И корабли плывут на яркий свет сознанья;
На паузе – «нельзя», на старте – все признанья.


15:25
18.01.2016