Кто рисует на стекле зимние узоры

Николь 6
Кто рисует на стекле  зимние узоры,
Ну конечно дед мороз привлекает взоры
Чтобы в памяти у нас красота осталась
И до будущей  зимы вся не рассосалась.

А какие чудеса он в подарках дарит,
Вы подумайте, зачем он к себе так манит-
Это было,чтоб потом  летом очень жарким
Вспоминать горячим днём зимние подарки
И румянец на щеках, блеском глаз волнуя
Окунул бы  снова нас в юность поцелуя,
И всего не перечесть, что ещё случится,
Но сочту всегда за честь этим вдохновиться,
Ведь недаром на земле то зима, то лето   
Дарят чудо мне, тебе как-то незаметно,
Но останется в душе уголочек счастья   
И признанием своим окунёт в  объятья.
                *****
18.01.2016г.