О, как блаженен этот яркий миг!

Ольга Антонова 6
О, как  блаженен этот яркий миг!

18.1.16                16.16
3х стопный дольник
100

Хочу тебя немедленно, сейчас!
Я ощущаю страстное дыханье,
Смотрясь в бездонность твоих карих глаз,
Читая  безудержное желанье...

О, как  блаженен этот яркий миг!
А губ горящих  сладко наслажденье...
Прекрасен чуть хрипящий нежный  крик
И стон Любви взаимной, исцеленья...


***   ***   ***   ***   ***
Олечка Макарова так отозвалась :

Дыханье очень трепетно твоё,
Оно меня тревожит и волнует.
Как старое заморское вино,
Особенно когда меня целуешь.

Как сладок мёд твоих вишнёвых губ,
Когда летим мы в Рай... минуты миг.
Красивый танец тела страстных румб,
Из сердца вызывая дивный крик!

Спасибо, Оленька!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Что навеяло...

Спасибо, Олечка!!!