Какое солнце на дворе!

Галина Слёзкина
     Какое  солнце  на  дворе!

     Как  будто  вспять  метнулось  время.

     Душа   готова  сбросить   бремя,

     И  очутиться...  в  сентябре.

     И   в  том  лесу,  что  часто  снится,

     У  родника   тебя  обнять...

     Но   разве  сможешь  ты  понять,

     Как    мне  одной  теперь  томиться...

     У  счастья   память    коротка,

     И   в  чьей,  теперь,  твоя   рука...

     Жаль  -   сентябрю    не  повториться.