Веселая игра

Черно-Белый 2
Как нам время провести
В самолете и в такси,
Чтоб не скучно было ехать,
Чтобы мы могли вести

Интересную беседу,
А не  просто чтоб к обеду
Аппетит приобрести?
Предлагаю поиграть.

Спросите Вы, в города опять?
Нет, теперь не в города.
Ну а что же есть тогда?
Средь названий для игры

Выбираются бобры, цапли,
Тигры, крокодилы,
Все, что в школе проходили
На уроках про зверей,

Рыб и птиц, и их детей.
Начинаем мы играть.
Надо зверя называть,
Чтоб сосед с последней буквы

Мог бы дальше продолжать.
Жук-котенок-кит-тигренок-
Крокодил и лягушонок.
Коли  знаешь ты зверей,
Поиграй со мной скорей.