Вспоминай меня

Олифиренко Дарья
Вспоминай меня ночью,
Вспоминай меня днём.
Жизнь течёт между прочим,
Мы с тобой встречи ждём.

Вспоминай меня лёжа,
Когда трудно уснуть.
Я скучаю до дрожи.
Я прошу, не забудь...

Вспоминай меня в шторм,
Когда будешь бояться.
Так хочу среди волн
Рядом вдруг оказаться.

Вспоминай вдруг, сжимая,
В кулаке то кольцо,
Что напомнит, блистая,
Блеск в глазах и лицо.

Вспоминай, сколь есть силы.
Каждый день я, моля,
Бога, милый, просила,
Чтоб сберёг мне тебя.

Вспоминай меня тихо, по имени,
По игривому девичью взгляду.
В шуме ветра и волн позови меня,
Обещаю, родной, буду рядом.

Вспоминай каждый миг.
Нам разлуки бы этой не знать,
И хотя к ней ещё ты совсем не привык,
Я прошу, обещай вспоминать.