Я же вроде не чужой...

Анна Владиславовна Смолякова
- я вроде не чужой тебе.. (с)

в каком роде? ты чё?
нет. ты мент.
все, кто ГРАЖДАНЕ - друг-другу менты.
все, кто ГРАЖДАНЕ - друг на друга стучат
все, кто ГРАЖДАНЕ - друг-друга жрут при случае.

У ГРАЖДАН нет НЕ ЧУЖИХ, кем бы кто кому не приходился. На том система ГРАЖДАН и держится...
- а попроще?

Просто отвали.


- А допустим ты права. И что?  Куда ты пойдёшь? Тебе идти то некуда... Сиди тихо и не звезди...

Та отож.

Не хотелось бы конечно сдохнуть в клетке.

Оно конечно везде и всё одно и то же...
ЛЮБОЙ ГОРОД и СЕЛО - КЛЕТКА ГАЛИМАЯ.
Если жива буду годков через пяток, свалю отсюда. Куда-то в сторону Алтая, например. Там, где народу поменьше или нет совсем, а так... Встречаются только иногда...

Не знаю почему туда. Просто.Сердце туда ведёт.
В Прибалтике хорошо, но уже не то пальто. Дух изменился.

А в Алтайских колдоёбинах каких-нибудь окопаюсь, гоблинов встречных отстреливать и доживать.

И *** вы меня оттуда достанете.

Разве, что такого же Нелюдя, как сама приму.

А вас на *** всех.

У вас там, где больше двух - уже ГРАЖДАНЕ.

Я в это не играю.

Человек Ты или Гражданин?
Ты, мудло, с запасом слов немеренным?
Миром пробирает до штанин?
Сдался и принял "Всё, что отмерено" ?!


Может это "граждане" ведут
В Небе разговоры об утраченном?


Извини. Я больше не приду.

Мной и так с лихвою все счета оплачены.