Глухое эхо

Наталия Трач
Как надоело быть лишь пресным будним,
Скупым событием, неинтересным фактом,
Всегда одним на своем личном судне,
В дебюте бурь — бессмысленным антрактом.
 
На авансцене разрываются от смеха,
От боли плачут и целуются до боли...
Их голос — Крик, а мой — глухое эхо,
Я — си-минор, в котором есть бемоли.
 
Открой во мне контрасты смелых красок,
Поверь в меня, зажги во мне надрыв,
Избавь меня от склада серых масок
И дай понять, что, как-никак, я жив.