Бумажные

Анастасия Надежкина
Бумажные птицы,люди,кварталы
Построили город замерзших теней,
Где через окна квартир на тротуары
Вылетают отрезки бумажных огней.

Бумажные письма, слова,самолеты
Летят по страницам  твоих букварей,
И все их безликие пилоты-
Дети созданных мной бунтарей.

Бумажное солнце, бумажный и ты,
Я вырезала тебя из картона
И подарила черты
Твоему бумажному лицевому бетону.