Военно - космические силы РФ

Игорь Старухин
Если вспыхнет война, если завтра с небес
США нападёт, иль Европа!
По тревоге поднимется флот ВКС
Атакуя врага с разворота.

Припев:

Мы летим в облаках выше горных вершин
А под нами леса и болота.
И без наших крылатых и быстрых машин,
Не добьется победы пехота.

2

Купола под крылом разбросает поток,
Развернутся домой самолеты.
Пожелают десанту везенья чуток,
Подмигнув, из кабины пилоты.

Припев:

Мы летим в облаках в тёмном небе, без слов,
Растворяясь во мгле до рассвета,
Знают все на земле, что без наших орлов
ВДВ не добиться успеха.

3

И морским кораблям без воздушных зонтов,
Не уютно в походе на рейде.
Им вернуться в свой порт после жарких боёв,
Нет желаннее цели на свете.

Припев:

Мы летим над водой, плещет в море волна,
А на палубах нашего флота.
Моряки с благодарностью машут всегда,
Прикрывающим их самолетам.